2019年05月29日
鶏串メニュー (国産の鶏肉なので柔らかくて美味しくて人気です)
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の美味しい鶏串(鳥串)メニューです。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
鶏もも(鳥もも)串 120円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
鶏レバー(鳥レバー)串 80円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
鶏ハツ(鳥ハツ)串 80円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
つくね串 70円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
鶏皮(鳥皮)串 60円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
2019年05月29日
豚串メニュー (オリジナルの焼き串が多くて人気です)
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の美味しい豚串メニューです。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
豚バラ串 150円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚トロ(トントロ)串 150円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚かしら(豚カシラ)串 150円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚ハラミ串 100円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚軟骨バラ串 90円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚ハツ串 90円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚レバー串 80円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚ノドモト串 80円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚ガリモト串 80円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
豚ハツモト串 80円/本
※詳細は写真をクリックしてね。
2018年07月18日
BBQ(バーベキュー)串 (一本でバーベキューを楽しめる焼き串を作れるんです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
700円~/本
BBQ(バーベーキュー)串って作れますか?
お客様からBBQ(バーベキュー)を一本で楽しめる串を作って欲しいとのリクエストをもらったので作ってみました。
串の先端から
ブーフランク(ウインナー) ・ 玉ねぎ ・ 牛ランプ ・ キャベツ ・ 豚バラ
を串に刺しました。
初めて作ったのですが凄く美味しそうで、自分が食べたくなっちゃいました。
お客様にも喜んでもらい、大満足の商品が出来ました。
お肉・野菜の種類を変更することも出来ますので、ぜひリクエストしてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
700円~/本
BBQ(バーベーキュー)串って作れますか?
お客様からBBQ(バーベキュー)を一本で楽しめる串を作って欲しいとのリクエストをもらったので作ってみました。
串の先端から
ブーフランク(ウインナー) ・ 玉ねぎ ・ 牛ランプ ・ キャベツ ・ 豚バラ
を串に刺しました。
初めて作ったのですが凄く美味しそうで、自分が食べたくなっちゃいました。
お客様にも喜んでもらい、大満足の商品が出来ました。
お肉・野菜の種類を変更することも出来ますので、ぜひリクエストしてみて下さいね。
2017年12月16日
つくね(ツクネ)串 (国産の鶏肉(鳥肉)・鶏皮(鳥皮)を使っているので美味しすぎます)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
70円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏肉(鳥肉)・鶏皮(鳥皮)を使用して作った「つくね串」です。
味が付いていて大きめサイズなので食べ応え抜群です。
こだわっているのに安くて美味しい、つくね串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
70円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏肉(鳥肉)・鶏皮(鳥皮)を使用して作った「つくね串」です。
味が付いていて大きめサイズなので食べ応え抜群です。
こだわっているのに安くて美味しい、つくね串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月14日
鶏皮(鳥皮)串 (肉厚な部分だけを串に刺したのでジュ~シ~で美味しすぎます)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
60円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏皮(鳥皮)を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
肉厚な部分だけを串に刺したので焼いてもジューシーで食べごたえ抜群です!
こだわっているのに安くて美味しい、鶏皮(鳥皮)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
60円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏皮(鳥皮)を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
肉厚な部分だけを串に刺したので焼いてもジューシーで食べごたえ抜群です!
こだわっているのに安くて美味しい、鶏皮(鳥皮)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月13日
豚ハツモト串 (ハツ(心臓)の一部でコリコリした食感が美味しすぎます)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
豚ハツモトとはハツ(心臓)の一部で一頭から少量しか取れない貴重な部位なんです。
ハツよりもコリコリした食感で一度たべたらハマること間違いなしです!
国産のハツモトを丁寧に処理し、串に刺しました。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ハツモト串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
豚ハツモトとはハツ(心臓)の一部で一頭から少量しか取れない貴重な部位なんです。
ハツよりもコリコリした食感で一度たべたらハマること間違いなしです!
国産のハツモトを丁寧に処理し、串に刺しました。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ハツモト串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月11日
豚ガリモト(食道)串 (ホルモンのような食感が一度、食べたらハマっちゃいます)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
豚ガリモトとは食道の部分で一頭から少量しか取れない貴重な部位なんです。
ホルモン(モツ)のような食感で適度な歯ごたえがあります。
国産のガリモト(食道)を丁寧に処理し、串に刺しました。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ガリモト串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
豚ガリモトとは食道の部分で一頭から少量しか取れない貴重な部位なんです。
ホルモン(モツ)のような食感で適度な歯ごたえがあります。
国産のガリモト(食道)を丁寧に処理し、串に刺しました。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ガリモト串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月10日
豚ノドモト串 (豚一頭から少量しか取れない超貴重な部位なんです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
豚ノドモト(ノド笛・ノドカシラ)とは一頭から少量しか取れない貴重な部位でノド(喉)とタン(舌)の間にあり、コリコリした食感とタンの柔らかさを一度に楽しめる部位なんです。
国産のノドモト(ノド笛・ノドカシラ)を丁寧に処理し、コリコリした部位と柔らかい部位を交互に刺しました。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ノドモト串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
豚ノドモト(ノド笛・ノドカシラ)とは一頭から少量しか取れない貴重な部位でノド(喉)とタン(舌)の間にあり、コリコリした食感とタンの柔らかさを一度に楽しめる部位なんです。
国産のノドモト(ノド笛・ノドカシラ)を丁寧に処理し、コリコリした部位と柔らかい部位を交互に刺しました。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ノドモト串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月09日
鶏ハツ(鳥ハツ)串 (独特のコリコリ食感が美味しくてハマっちゃいます)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏ハツ(鳥ハツ)を丁寧に処理し、串に刺しました。
鶏ハツ(鳥ハツ)独特のコリコリ食感が一度たべたらハマること間違いなしです!
こだわっているのに安くて美味しい、鶏ハツ(鳥ハツ)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏ハツ(鳥ハツ)を丁寧に処理し、串に刺しました。
鶏ハツ(鳥ハツ)独特のコリコリ食感が一度たべたらハマること間違いなしです!
こだわっているのに安くて美味しい、鶏ハツ(鳥ハツ)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月08日
鶏レバー(鳥レバー)串 (国産だから臭みも無くて柔らかくて食べやすいんです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏レバー(鳥レバー)を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
国産だから、レバー独特の臭みもなく、とっても食べやすいんです!
こだわっているのに安くて美味しい、鶏レバー(鳥レバー)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏レバー(鳥レバー)を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
国産だから、レバー独特の臭みもなく、とっても食べやすいんです!
こだわっているのに安くて美味しい、鶏レバー(鳥レバー)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月07日
豚レバー串 (国産で新鮮だから臭みも無くて、柔らかくて食べやすいんです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の豚レバーを丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
新鮮だからレバー独特の臭みが無い&柔らかくて、とっても食べやすいんです!
こだわっているのに安くて美味しい、豚レバー串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
80円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の豚レバーを丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
新鮮だからレバー独特の臭みが無い&柔らかくて、とっても食べやすいんです!
こだわっているのに安くて美味しい、豚レバー串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月06日
豚ハツ串 (独特のコリコリ食感が一度食べたらハマっちゃいます)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
90円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の豚ハツを丁寧に処理し、美味しい厚さ・サイズにカットして串に刺しました。
独特のコリコリ食感が一度たべたらハマること間違いなしです!
注文を受けてから作るので、お肉の厚さを自由に選んでいただけます。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ハツ串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
90円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の豚ハツを丁寧に処理し、美味しい厚さ・サイズにカットして串に刺しました。
独特のコリコリ食感が一度たべたらハマること間違いなしです!
注文を受けてから作るので、お肉の厚さを自由に選んでいただけます。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ハツ串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月05日
豚軟骨バラ串 (豚一頭から二本しか取れない貴重な、バラ肉と軟骨を交互に楽しめちゃうお肉なんです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
90円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
豚軟骨バラとは肋骨の近くにある部位でバラ肉と軟骨が交互に付いているお肉です。
国産の豚軟骨バラを丁寧に処理し、軟骨バラの中でも柔らかい場所だけを串に刺しました!
適度な脂とバラ肉、軟骨を一度に楽しめる、とってもお得なお肉なんです。
こだわっているのに安くて美味しい、豚軟骨バラ串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
90円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
豚軟骨バラとは肋骨の近くにある部位でバラ肉と軟骨が交互に付いているお肉です。
国産の豚軟骨バラを丁寧に処理し、軟骨バラの中でも柔らかい場所だけを串に刺しました!
適度な脂とバラ肉、軟骨を一度に楽しめる、とってもお得なお肉なんです。
こだわっているのに安くて美味しい、豚軟骨バラ串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月04日
豚ハラミ(はらみ)串 (一頭の豚から少量しか取れない貴重な柔らかいお肉なんです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
100円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の豚ハラミ(はらみ)を丁寧に処理し、美味しい厚さ・サイズにカットして串に刺しました。
一頭の豚から少量しか取れない超貴重な部位です。
適度な脂と柔らかいお肉は一度、食べたらハマること間違いなしです。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ハラミ(はらみ)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
100円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の豚ハラミ(はらみ)を丁寧に処理し、美味しい厚さ・サイズにカットして串に刺しました。
一頭の豚から少量しか取れない超貴重な部位です。
適度な脂と柔らかいお肉は一度、食べたらハマること間違いなしです。
こだわっているのに安くて美味しい、豚ハラミ(はらみ)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月02日
豚かしら(カシラ)串 (豚のホホ(ほほ)肉は脂が無いのに柔らかくて美味しすぎます)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
150円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産もち豚の「かしら(ホホ)肉」を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
もっちもちの、もち豚かしら(ホホ)肉は、脂が無いのに柔らかくて臭みも無いので何本でも食べれちゃいます。
こだわっているのに安くて美味しい、豚かしら(ホホ)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
150円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産もち豚の「かしら(ホホ)肉」を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
もっちもちの、もち豚かしら(ホホ)肉は、脂が無いのに柔らかくて臭みも無いので何本でも食べれちゃいます。
こだわっているのに安くて美味しい、豚かしら(ホホ)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年12月01日
豚トロ(トントロ)串 (もっちもちのもち豚だから柔らかくてジュ~シ~です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
150円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の豚トロ(トントロ)を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
もっちもちの、もち豚の豚トロ(トントロ)だから柔らかくてジュ〜シ〜。
脂も適度な量に調整してあるので食べやすい。
こだわっているのに安くて美味しい、豚トロ(トントロ)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
150円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の豚トロ(トントロ)を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
もっちもちの、もち豚の豚トロ(トントロ)だから柔らかくてジュ〜シ〜。
脂も適度な量に調整してあるので食べやすい。
こだわっているのに安くて美味しい、豚トロ(トントロ)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月30日
鶏もも(鳥もも)串 (好みの大きさに切れるので大満足、間違いなしです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
120円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏もも(鳥もも)を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
焼いても柔らかい美味しい「あべ鶏もも(あべ鳥もも)」も焼き串に出来ます。
注文を受けてから作るので、お肉の大きさを自由に選んでいただけます。
こだわっているのに安くて美味しい、鶏もも(鳥もも)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
120円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産の鶏もも(鳥もも)を丁寧に処理し、美味しいサイズにカットして串に刺しました。
焼いても柔らかい美味しい「あべ鶏もも(あべ鳥もも)」も焼き串に出来ます。
注文を受けてから作るので、お肉の大きさを自由に選んでいただけます。
こだわっているのに安くて美味しい、鶏もも(鳥もも)串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月29日
豚バラ串 「サシ(霜降り)の入った、モッチモチのもち豚だから美味しすぎます」
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
150円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産のモチ豚バラ肉を丁寧に処理し、美味しい厚さ・サイズにカットして串に刺しました。
もっちもちの、もち豚バラ肉だから柔らかくてジュ〜シ〜。
注文を受けてから作るので、お肉の厚さを自由に選んでいただけます。
こだわっているのに安くて美味しい、豚バラ串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
150円/本
肉屋だから出来る安くて美味しい焼き串あります!
国産のモチ豚バラ肉を丁寧に処理し、美味しい厚さ・サイズにカットして串に刺しました。
もっちもちの、もち豚バラ肉だから柔らかくてジュ〜シ〜。
注文を受けてから作るので、お肉の厚さを自由に選んでいただけます。
こだわっているのに安くて美味しい、豚バラ串を
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月14日
おうち焼き串メニュー 「肉屋(精肉店)の焼き串だから種類が多くて美味しくて大人気です」
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の焼き串メニューです。
豚串・鶏串・バーベキュー串の種類ごとに見ることが出来ます。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
豚串・鶏串・バーベキュー串の種類ごとに見ることが出来ます。
豚串メニュー(肉屋・精肉店オススメ)
※詳細は写真をクリックしてね。
鶏串メニュー(肉屋・精肉店オススメ)
※詳細は写真をクリックしてね。
バーベキュー串(肉屋・精肉店オリジナル)
※詳細は写真をクリックしてね。