2020年04月27日
豚丼 (国産豚のバラ肉を使っているので、モッチモチで柔らかくて美味しいんです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
600円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は「国産豚」のバラ肉を使用し、しょうがダレで味付けしました。
豚バラはモッチモチで柔らかくて、脂も甘みがあって美味しいんです。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
こだわりに、こだわっているから「豚丼(バラ肉)」は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
600円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は「国産豚」のバラ肉を使用し、しょうがダレで味付けしました。
豚バラはモッチモチで柔らかくて、脂も甘みがあって美味しいんです。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
こだわりに、こだわっているから「豚丼(バラ肉)」は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2019年05月28日
サイドメニュー (安くて美味しくて大人気です)
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の美味しいサイドメニューです。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
手作りもつ煮 400円/杯
※詳細は写真をクリックしてね。
ビビンバ 170円/100g
※詳細は写真をクリックしてね。
キャベツ 150円/100g
※詳細は写真をクリックしてね。
マカロニ 100円/100g
※詳細は写真をクリックしてね。
2019年05月28日
弁当メニュー (ライスも付いて安くてボリューム満点で人気です)
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の美味しい弁当メニューです。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
からあげ弁当 600円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
チキンカツ弁当 650円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
生姜焼き弁当 700円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
ヒレカツ弁当 750円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
とんかつ弁当 750円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
魚ミックス弁当 770円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
ウエスタン弁当 800円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
トンテキ弁当 850円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
2019年05月28日
丼メニュー (国産のお肉を使っているから柔らかくて美味しくて人気です)
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の美味しい丼メニューです。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
親子丼 430円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
チキンカツ丼 500円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
豚丼 600円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
カツ丼 600円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
かしら丼 750円/個
※詳細は写真をクリックしてね。
2018年02月24日
キャベツの量り売り始めました (太めの千切りで食感を残してあります)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
150円/100g
「サラダが欲しい!」とのリクエストが多かったので始めました。
お弁当の副菜に付いているキャベツを量り売りでも販売します。
太めの千切りにしてあるので食感も残っていて食べやすいです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
150円/100g
「サラダが欲しい!」とのリクエストが多かったので始めました。
お弁当の副菜に付いているキャベツを量り売りでも販売します。
太めの千切りにしてあるので食感も残っていて食べやすいです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2018年02月21日
ビビンバの量り売り始めました (そのまま食べても、丼にしても食べやすくて人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
170円/100g
「サラダが欲しい!」とのリクエストが多かったので始めました。
お弁当の副菜に付いているビビンバを量り売りでも販売します。
暑い時期にカツに、のせて食べたり、ご飯の上にのせて、丼にして食べても美味しいですよね。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
170円/100g
「サラダが欲しい!」とのリクエストが多かったので始めました。
お弁当の副菜に付いているビビンバを量り売りでも販売します。
暑い時期にカツに、のせて食べたり、ご飯の上にのせて、丼にして食べても美味しいですよね。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2018年02月19日
マカロニの量り売り始めました (味が濃すぎず食べやすくて人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
100円/100g
「サラダが欲しい!」とのリクエストが多かったので始めました。
お弁当の副菜に付いているマカロニを量り売りでも販売します。
味が濃すぎないので、そのまま食べても美味しいです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
100円/100g
「サラダが欲しい!」とのリクエストが多かったので始めました。
お弁当の副菜に付いているマカロニを量り売りでも販売します。
味が濃すぎないので、そのまま食べても美味しいです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月18日
トンテキ(ポークソテー)弁当 (国産豚ロースだから脂も美味しくて柔らかくて大人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
850円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は「国産豚ロース」を丁寧に処理し、美味しい厚さにカットしてスジ切りをしているので、とっても柔らかい。
しかも、オリジナルのタレで焼いているので、ご飯がススんじゃいます。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、トンテキ(ポークソテー)弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
850円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は「国産豚ロース」を丁寧に処理し、美味しい厚さにカットしてスジ切りをしているので、とっても柔らかい。
しかも、オリジナルのタレで焼いているので、ご飯がススんじゃいます。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、トンテキ(ポークソテー)弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月17日
とんかつ(ロースカツ)弁当 (国産豚ロースは脂も美味しくて柔らかくて大人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
750円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は「国産豚」の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
お肉は「国産豚ロース肉」を丁寧に処理し、美味しい厚さにカットしてスジ切りをしているので、とっても柔らかい。
揚げ粉とパン粉、キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわりに、こだわっているから、とんかつ(ロースカツ)弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
750円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は「国産豚」の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
お肉は「国産豚ロース肉」を丁寧に処理し、美味しい厚さにカットしてスジ切りをしているので、とっても柔らかい。
揚げ粉とパン粉、キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわりに、こだわっているから、とんかつ(ロースカツ)弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月16日
ヒレカツ弁当 (脂が少ないのに柔らかいから厚切りでも美味しいんです)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
750円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は「国産豚」の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
お肉は「国産豚のヒレ肉」を丁寧に処理し、美味しい厚さにカットしています。
揚げ粉とパン粉、キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわりに、こだわっているから、ヒレカツ弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
750円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は「国産豚」の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
お肉は「国産豚のヒレ肉」を丁寧に処理し、美味しい厚さにカットしています。
揚げ粉とパン粉、キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわりに、こだわっているから、ヒレカツ弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月16日
魚ミックス弁当 (こだわりの揚げ油で揚げれば魚も美味しくなっちゃいます)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
770円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は「国産豚」の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
魚の種類は、アジフライ・イカフライ・白身魚フライが入っています。
キャベツは国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、魚ミックス弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
770円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は「国産豚」の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
魚の種類は、アジフライ・イカフライ・白身魚フライが入っています。
キャベツは国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、魚ミックス弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月15日
ウエスタン弁当 「肉屋(精肉店)の厚切り手作りソーセージが美味しすぎます」
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
800円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は手作りのソーセージを美味しい厚さにカットして焼きました。
適度な塩分とソーセージの歯ごたえで、ご飯がススんじゃいます。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、ウエスタン弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
800円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は手作りのソーセージを美味しい厚さにカットして焼きました。
適度な塩分とソーセージの歯ごたえで、ご飯がススんじゃいます。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、ウエスタン弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月14日
生姜(しょうが)焼き弁当 (国産豚肩ロースは柔らかくて美味しくて人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
700円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は国産豚肩ロースを美味しい厚さ・大きさにカットしてオリジナルのタレで焼きました。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、生姜(しょうが)焼き弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
700円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は国産豚肩ロースを美味しい厚さ・大きさにカットしてオリジナルのタレで焼きました。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、生姜(しょうが)焼き弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月11日
からあげ弁当 (お肉も衣(ころも)も柔らかくて美味しくて大人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
600円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は国産豚の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせています。
鶏肉(鳥肉)は国産の鶏もも(鳥もも)・鶏むね(鳥むね)を丁寧に処理し、オリジナルの揚げ粉で揚げています。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、からあげ弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
600円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は国産豚の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせています。
鶏肉(鳥肉)は国産の鶏もも(鳥もも)・鶏むね(鳥むね)を丁寧に処理し、オリジナルの揚げ粉で揚げています。
キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、からあげ弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月10日
カツ丼 (もっちもちの国産もち豚は柔らかくて美味しくて大人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
600円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
卵は御殿場で生産している「東富士養鶏場」の御殿場の卵を使用しているので安全・安心。
揚げ油は国産豚の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
お肉は、もっちもちの国産豚のランプ肉を美味しい厚さにカットしてスジ切りをしているので、とっても柔らかい。
こだわりに、こだわっているから、カツ丼は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
600円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
卵は御殿場で生産している「東富士養鶏場」の御殿場の卵を使用しているので安全・安心。
揚げ油は国産豚の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
お肉は、もっちもちの国産豚のランプ肉を美味しい厚さにカットしてスジ切りをしているので、とっても柔らかい。
こだわりに、こだわっているから、カツ丼は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月07日
チキンカツ弁当 (厚切りなのに柔らかくて美味しくて人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
650円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は国産豚の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
鶏肉(鳥肉)は国産の鶏むね(鳥むね)を使用し、揚げ粉・パン粉・キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、チキンカツ弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
650円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は国産豚の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
鶏肉(鳥肉)は国産の鶏むね(鳥むね)を使用し、揚げ粉・パン粉・キャベツも国産を使用しているので安全・安心。
副菜にマカロニ・ビビンバ・たくわんが付いています。
こだわっているから、チキンカツ弁当は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月06日
かしら丼(カシラ丼) (国産豚のホホ肉(ほっぺた)が柔らかくて大人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
750円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は「国産豚」のかしら(ホホ肉)を丁寧に処理し美味しいサイズに切って、しょうゆダレで味付けしました。
かしら(ホホ肉)は焼くと、ゼラチン質が溶けて柔らかくて美味しいんです。
キャベツ・たくわんも国産を使用しているので安全・安心。
こだわりに、こだわっているから「かしら丼(カシラ丼)」は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
750円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
お肉は「国産豚」のかしら(ホホ肉)を丁寧に処理し美味しいサイズに切って、しょうゆダレで味付けしました。
かしら(ホホ肉)は焼くと、ゼラチン質が溶けて柔らかくて美味しいんです。
キャベツ・たくわんも国産を使用しているので安全・安心。
こだわりに、こだわっているから「かしら丼(カシラ丼)」は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月05日
チキンカツ丼 (肉厚のお肉と、こだわりの揚げ油が美味しい秘訣です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
500円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は国産豚の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
鶏肉(鳥肉)は国産の鶏むね(鳥むね)を使用し、卵は御殿場で生産している「東富士養鶏場」の御殿場の卵を使用しています。
玉ねぎも国産を使用しているので安全・安心。
こだわっているから、チキンカツ丼は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
500円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
揚げ油は国産豚の背脂を低温で、ゆっくり溶かして揚げ物用油にして、サラダ油と黄金比率で混ぜ合わせているので冷めてもサクッとした食感で美味しい。
鶏肉(鳥肉)は国産の鶏むね(鳥むね)を使用し、卵は御殿場で生産している「東富士養鶏場」の御殿場の卵を使用しています。
玉ねぎも国産を使用しているので安全・安心。
こだわっているから、チキンカツ丼は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月04日
親子丼 (すべてに、こだわっているので美味しくて人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
430円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
鶏肉(鳥肉)は国産の鶏もも(鳥もも)・鶏むね(鳥むね)を使用し、卵は御殿場で生産している「東富士養鶏場」の御殿場の卵を使用しています。
玉ねぎも国産を使用しているので安全・安心。
こだわっているから、親子丼は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
430円/個
「肉のやまよし」のお弁当が美味しい理由を教えます!
すべて注文を受けてから作るので出来たてでアッツアツを食べることができます。
お米は御殿場特産の「御殿場コシヒカリ」を使用して、昔ながらのガス釜で炊いているんです。
ガス釜で大量のご飯を炊くので家庭では食べられない美味しいご飯になるんです。
お客様にも、ご飯が美味しいと好評いただいています。
鶏肉(鳥肉)は国産の鶏もも(鳥もも)・鶏むね(鳥むね)を使用し、卵は御殿場で生産している「東富士養鶏場」の御殿場の卵を使用しています。
玉ねぎも国産を使用しているので安全・安心。
こだわっているから、親子丼は美味しいんです。
ぜひ、食べてみて下さいね。
2017年11月04日
肉屋の肉弁当メニュー(注文を受けてから作るので出来たてで美味しくて人気です)
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の肉弁当メニューです。
丼・弁当・サイドメニューの種類ごとに見ることが出来ます。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
※詳細は写真をクリックしてね。
丼・弁当・サイドメニューの種類ごとに見ることが出来ます。
肉屋の丼メニュー
※詳細は写真をクリックしてね。
肉屋の弁当メニュー
※詳細は写真をクリックしてね。
サイドメニュー
※詳細は写真をクリックしてね。
2017年11月02日
手作りもつ煮 (じっくり煮込んだから柔らかくて美味しくて人気です)
こんにちわ。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
400円/個
「やまよし」では、もつ煮に豚の胃袋を使用しています。
長時間、煮込んでも煮くずれしないので半日以上の時間をかけて、じっくりコトコト煮込みました!
じっくり煮込んだので、お肉も野菜も柔らかく、しっかり味も染みています。
胃袋特有のお肉の間にあるゼラチン質も、とっても美味しいんですよ。
野菜よりモツが多すぎて大満足の「もつ煮」は一度たべたら一年中たべたくなっちゃいます。
ぜひ、食べてみて下さいね。
御殿場で肉屋(精肉店)・弁当屋を営んでおります「肉のやまよし」の山口高弘です。
400円/個
「やまよし」では、もつ煮に豚の胃袋を使用しています。
長時間、煮込んでも煮くずれしないので半日以上の時間をかけて、じっくりコトコト煮込みました!
じっくり煮込んだので、お肉も野菜も柔らかく、しっかり味も染みています。
胃袋特有のお肉の間にあるゼラチン質も、とっても美味しいんですよ。
野菜よりモツが多すぎて大満足の「もつ煮」は一度たべたら一年中たべたくなっちゃいます。
ぜひ、食べてみて下さいね。