2022-12-29 05:19:32

SITEMAP

肉屋の肉弁当メニュー
2020/04/27 豚丼 (国産豚のバラ肉を使っているので、モッチモチで柔らかくて美味しいんです)
2019/05/28 サイドメニュー (安くて美味しくて大人気です)
2019/05/28 弁当メニュー (ライスも付いて安くてボリューム満点で人気です)
2019/05/28 丼メニュー (国産のお肉を使っているから柔らかくて美味しくて人気です)
2018/02/24 キャベツの量り売り始めました (太めの千切りで食感を残してあります)
2018/02/21 ビビンバの量り売り始めました (そのまま食べても、丼にしても食べやすくて人気です)
2018/02/19 マカロニの量り売り始めました (味が濃すぎず食べやすくて人気です)
2017/11/18 トンテキ(ポークソテー)弁当 (国産豚ロースだから脂も美味しくて柔らかくて大人気です)
2017/11/17 とんかつ(ロースカツ)弁当 (国産豚ロースは脂も美味しくて柔らかくて大人気です)
2017/11/16 ヒレカツ弁当 (脂が少ないのに柔らかいから厚切りでも美味しいんです)
2017/11/16 魚ミックス弁当 (こだわりの揚げ油で揚げれば魚も美味しくなっちゃいます)
2017/11/15 ウエスタン弁当 「肉屋(精肉店)の厚切り手作りソーセージが美味しすぎます」
2017/11/14 生姜(しょうが)焼き弁当 (国産豚肩ロースは柔らかくて美味しくて人気です)
2017/11/11 からあげ弁当 (お肉も衣(ころも)も柔らかくて美味しくて大人気です)
2017/11/10 カツ丼 (もっちもちの国産もち豚は柔らかくて美味しくて大人気です)
2017/11/07 チキンカツ弁当 (厚切りなのに柔らかくて美味しくて人気です)
2017/11/06 かしら丼(カシラ丼) (国産豚のホホ肉(ほっぺた)が柔らかくて大人気です)
2017/11/05 チキンカツ丼 (肉厚のお肉と、こだわりの揚げ油が美味しい秘訣です)
2017/11/04 親子丼 (すべてに、こだわっているので美味しくて人気です)
2017/11/04 肉屋の肉弁当メニュー(注文を受けてから作るので出来たてで美味しくて人気です)
2017/11/02 手作りもつ煮 (じっくり煮込んだから柔らかくて美味しくて人気です)
手づくり揚げ物メニュー
2020/06/14 オードブルメニュー(好きな物を入れることが出来て安くて美味しくて人気です)
2020/06/13 フライメニュー(揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/13 エビフライ (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/13 アジフライ (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/13 白身フライ (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/13 イカフライ (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/12 ササミチーズカツ (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/12 カツメニュー(揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/07 コロッケメニュー(揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/07 コーンクリーミー (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/07 カニクリーミー (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/07 野菜コロッケ (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2020/06/07 牛肉コロッケ (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2018/05/22 グラタンコロッケ (揚げたてで安くて美味しくて人気です)
2018/04/02 子ども用のオードブルも作れます (好きな物を少しずつ入れることも出来ます)
2017/11/27 とんかつ(ロースカツ) 「サシ(霜降り)の入った柔らかい豚ロースだから美味しすぎます」
2017/11/26 ジャンボチキンカツ (お肉は柔らかくて、コロモはサックサク、しかもビックリサイズで大人気です)
2017/11/25 からあげ (コロモはカリッ! 中はジュワフワ食感で一度たべたらハマること間違いなしです)
2017/11/24 串カツ (モッチモチで柔らかい国産豚バラ肉を使用しているので美味しくて大人気です)
2017/11/23 メンチカツ (甘めの味と柔らかい食感でオヤツとしても人気です)
2017/11/22 ハムカツ(ハムフライ) (ロースハムの香りと柔らかい食感が口の中に広がります)
2017/11/21 かりこりロース巻き (国産豚の軟骨と豚ロースを使った当店だけの限定商品です)
2017/11/20 一口ヒレカツ (脂が少ないのに柔らかくて厚切りでも大満足です)
2017/11/19 一口チキンカツ (国産の鶏むね(鳥むね)だから柔らかくて美味しいんです)
2017/10/31 手づくり揚げ物メニュー(注文を受けてから作るので出来たてで美味しくて人気の手作り揚げ物(惣菜)です)
2017/10/30 鶏皮(鳥かわ)せんべいのカリカリ食感がハマります(肉屋(精肉店)の鶏皮だから美味しすぎます)
2017/10/19 おやつコロッケをリニューアルしました (揚げたてで安くて美味しいです)
おすすめBBQメニュー
2022/05/26 スペアリブ (肉厚で柔らかくてジュ~シ~なので美味しくて大人気です)
2020/07/20 国産の肉厚でジュ~シ~な牛ミノは美味しくて大人気です
2020/06/26 牛ロース (お肉は柔らかくて、霜降りの脂も美味しくて大人気です)
2019/06/19 豚かしら(ほっぺた) (柔らかい独特の食感が焼肉・焼き串にオススメです)
2019/06/18 あべ鶏むね肉 (焼いても柔らかい青森の地鶏です)
2019/06/17 和牛バラ(カルビ) (柔らかい赤身肉で、しかも希少な部位なんです)
2019/05/26 加工品メニュー 「BBQ(バーベキュー)でオススメの加工品です」
2019/05/26 鶏肉メニュー 「BBQ(バーベキュー)でオススメの鶏肉です」
2019/05/25 豚肉メニュー 「BBQ(バーベキュー)でオススメの豚肉です」
2019/05/25 牛肉メニュー 「BBQ(バーベキュー)でオススメの牛肉です」
2018/07/25 牛ハラミ (脂が少ないのにジュ〜シ〜で、しかも柔らかくて美味しすぎます)
2018/06/07 子どもも大好きな豚トロ(トントロ) (柔らかくて食べやすいので大人気です)
2018/06/04 豚タン (コリコリした食感なのに柔らかくて、とってもジューシーなんです)
2018/05/31 臭みが無い、あべ鳥もも肉 (食感も弾力があって美味しいんです)
2018/05/18 お肉も脂も柔らかい豚バラ肉 (好みの厚さ・大きさで切ることが出来ます)
2018/05/15 キャンプにもオススメなBBQ(バーベキュー)セットの紹介です(当日注文OK・食べたいお肉に変更も出来ます)
2018/05/13 サシ(霜降り)が入った牛タン (柔らかくて美味しすぎるので厚切りにも出来ます)
2018/05/01 豚ロース (豚肉の中で一番柔らかい部位なので、お肉も脂も美味しすぎます)
2018/04/24 BBQ(バーベキュー)の幹事さんの手間が激減しちゃいます (野菜や箸・皿などの用意が出来ます)
2018/04/14 豚肩ロース (サシ(霜降り)が入っているので、とっても柔らかいんです。)
2018/04/09 大人気の味付きカルビ (オリジナルのタレと柔らかい国産牛肉で作っているので美味しすぎます)
2018/01/23 豚シロコロホルモン (余分な脂や汚れを丁寧に処理しているので美味しすぎます)
2018/01/21 牛シマチョウ(牛ホルモン) (焼くと余分な脂が溶けて美味しいんです)
2017/12/20 ジャイアントブー (ビックリサイズで味も濃いめで一度、食べたらハマっちゃいます)
2017/11/05 BBQ(バーベキュー)メニュー (牛・豚・鶏などの種類ごとに見ることが出来ます)
2017/10/25 牛ランプ (赤身なのに厚切りにしても柔らかくて美味しくて人気です)
2017/10/16 臭みが無く、脂が美味しい豚ホルモンです (一本ずつ手作業で処理しているので美味しくて人気です)
2017/10/12 骨付きベーコン(スモークスペアリブ) 「お肉は柔らかくて、美味しくて大人気です」
2017/10/07 イチボステーキ (赤身なのに厚切りにしても柔らかくて美味しくて大人気です)
おうち焼き串メニュー
2019/05/29 鶏串メニュー (国産の鶏肉なので柔らかくて美味しくて人気です)
2019/05/29 豚串メニュー (オリジナルの焼き串が多くて人気です)
2018/07/18 BBQ(バーベキュー)串 (一本でバーベキューを楽しめる焼き串を作れるんです)
2017/12/16 つくね(ツクネ)串 (国産の鶏肉(鳥肉)・鶏皮(鳥皮)を使っているので美味しすぎます)
2017/12/14 鶏皮(鳥皮)串 (肉厚な部分だけを串に刺したのでジュ~シ~で美味しすぎます)
2017/12/13 豚ハツモト串 (ハツ(心臓)の一部でコリコリした食感が美味しすぎます)
2017/12/11 豚ガリモト(食道)串 (ホルモンのような食感が一度、食べたらハマっちゃいます)
2017/12/10 豚ノドモト串 (豚一頭から少量しか取れない超貴重な部位なんです)
2017/12/09 鶏ハツ(鳥ハツ)串 (独特のコリコリ食感が美味しくてハマっちゃいます)
2017/12/08 鶏レバー(鳥レバー)串 (国産だから臭みも無くて柔らかくて食べやすいんです)
2017/12/07 豚レバー串 (国産で新鮮だから臭みも無くて、柔らかくて食べやすいんです)
2017/12/06 豚ハツ串 (独特のコリコリ食感が一度食べたらハマっちゃいます)
2017/12/05 豚軟骨バラ串 (豚一頭から二本しか取れない貴重な、バラ肉と軟骨を交互に楽しめちゃうお肉なんです)
2017/12/04 豚ハラミ(はらみ)串 (一頭の豚から少量しか取れない貴重な柔らかいお肉なんです)
2017/12/02 豚かしら(カシラ)串 (豚のホホ(ほほ)肉は脂が無いのに柔らかくて美味しすぎます)
2017/12/01 豚トロ(トントロ)串 (もっちもちのもち豚だから柔らかくてジュ~シ~です)
2017/11/30 鶏もも(鳥もも)串 (好みの大きさに切れるので大満足、間違いなしです)
2017/11/29 豚バラ串 「サシ(霜降り)の入った、モッチモチのもち豚だから美味しすぎます」
2017/11/14 おうち焼き串メニュー 「肉屋(精肉店)の焼き串だから種類が多くて美味しくて大人気です」
店内で扱っている商品
2021/07/02 おうち焼肉メニュー (ホットプレートやフライパン・七輪を使って食べれるので美味しくて人気です)
2021/07/02 そのまま食べれる、おつまみメニュー 「おうち焼肉・おかずの1品にオススメです」
2021/07/02 ホルモン(内臓肉)メニュー 「おうち焼肉・ホットプレートで食べる時にオススメなホルモン(内臓肉)メニューです」
2021/07/02 豚肉メニュー 「おうち焼肉・ホットプレートで食べる時にオススメな豚肉メニューです」
2021/07/02 牛肉メニュー 「おうち焼肉・ホットプレートで食べる時にオススメな牛肉メニューです」
2021/03/02 豚もも赤身 「脂が無くて、サシ(霜降り)だけを楽しめるので美味しくて大人気です」
2021/03/01 豚ももバラ (1頭から少量しか取れない貴重な「ランプ」と「肩バラ」を使用しているんです)
2020/10/02 豚ハツ (脂が少ないのにジュ~シ~で美味しくて人気です)
2020/02/28 フワッフワで柔らかい 「牛・豚合い挽き肉」 「鶏(鳥)・豚合い挽き肉」 あります。
2018/11/17 牛シマチョウ(牛ホルモン) (鍋にすると余分な脂が旨みに変わって美味しすぎます)
2018/11/01 豚シロコロホルモン (長時間、煮込んでも煮崩れしなくて柔らかい美味しいお肉です)
2018/10/02 手作りロースハム (国産の豚ロースを使っているので柔らかくて美味しすぎます)
2018/09/25 サシ(霜降り)が、しっかり入った牛リブロース (「すきやき」に使えば汁まで美味しくなっちゃいます)
2018/09/11 豚のど軟骨(のどガリ) (適度なお肉と軟骨のコリコリが一度に味わえる貴重部位なんです)
2018/09/07 お肉も脂も柔らかい豚こま(豚コマ)肉 (肩の肉を使っているので水っぽく無くて旨みも凄いんです)
2018/08/31 焼いても柔らかいフワッフワの豚ひき(豚挽き)肉 (サシ(霜降り)の入った豚肉を選ぶから柔らかいんです)
2018/04/04 旨味も値段も段違いの肉カス(肉かす) 「なんにでも使えて旨味もアップしちゃいます」
2018/03/23 国産の豚肉を使って作った手作りポークソーセージ (ボロニアソーセージ)
2018/03/13 コリコリ食感が美味しすぎる牛センマイ (茹で済みなので、そのまま食べれます)
2018/03/11 手作りローストビーフ (最高級部位の赤身肉で作ったから柔らかすぎてトロけちゃいます)
2018/03/04 昔ながらの手作り炭火焼豚 (赤くて甘めの味の中華風焼豚が人気です)
2018/03/02 国産豚肩ロースを使用して作った手作り焼豚 (特製のタレと肉屋の秘密兵器「スジ切り」が美味しさの秘訣です)
2018/02/15 豚ボイルタン (厚切りにしても柔らかいので美味しくて大人気です)
2018/02/12 豚もも 「サシ(霜降り)が入って、モッチモチで柔らかいんです」
2018/02/07 豚バラ軟骨の角煮 (プルップルになった軟骨を甘めの味付けにしました)
2018/02/05 豚ホルモン(豚もつ) (もつ鍋にすると柔らかくて美味しすぎます)
2018/01/31 手作りもつ煮のモツだけも販売しています (長時間煮込んでも煮崩れしないので味が、しっかり染みます)
2018/01/29 豚肩ロース肉で「しゃぶしゃぶ」は、いかがですか? (脂が美味しいので何枚でも食べれちゃいます)
2018/01/27 あべ鶏もも (肉の臭みが無く、食感に弾力があって美味しくて大人気です)
2018/01/25 豚バラ肉 (鍋にすると美味しい脂が溶けだして旨みが増しちゃいます)
2018/01/17 馬刺し (新鮮だから臭みも無く、とっても柔らかいんです)
2018/01/13 手作りポークハム (塩味が付いているので色々な料理に使えて便利なんです)
2018/01/09 豚タンスモーク (ジュ~シ~で柔らかくて味も、しっかり染みていて美味しすぎます)
2018/01/07 むし豚(アイスバイン) (マンガに出てくるような骨付き肉に豪快にカブリついて食べれちゃいます)
2017/12/19 豚レバーが苦手な人が、ハマっちゃう (新鮮で臭みが無くて、しかも柔らかくて美味しいんです)
2017/12/17 お肉の刺身オードブル (馬刺し・せんまい・ローストビーフ・トンタンスモーク・ミソだれレバ、全部そのまま食べれるんです)
2017/11/14 肉屋(精肉店)のクリスマスチキン予約はじめました (ローストチキン・ローストレッグ・からあげレッグが、あります)
2017/10/24 寒い日には、サシ(霜降り)の入った国産もち豚ロースで「しゃぶしゃぶ」しませんか?
肉のやまよしの特徴
2022/12/18 御殿場の肉屋が「肉のサブスク」始めました!
2020/08/02 肉屋(精肉店)の弁当が美味しくて大人気な理由が、あるんです!
2020/05/28 お好きな量・厚さに切ったお肉を弁当にすることが出来るんです
2020/03/29 お中元・お歳暮・お祝い・香典返し等を市外・県外へ送ることも出来るんです。
2019/01/10 ぶ厚いお肉も柔らかくしちゃう肉屋(精肉店)の秘密兵器が、あるんです!
2017/10/31 肉のやまよしの特徴(おいしくて人気のお肉(精肉)・弁当・揚げ物(惣菜)あります)
よくある質問
2019/05/15 お肉お悩み相談 「ホルモン(シロコロ)を上手に焼く方法の紹介です」
2018/11/13 お肉お悩み相談 (揚げ油が美味しい理由の紹介です)
2018/10/14 お肉お悩み相談 (揚げ物を柔らかく揚げる方法の紹介です)
2018/09/15 お肉お悩み相談 (お肉を柔らかく焼く方法の紹介です)
2017/10/31 よくある質問(駐車場の詳細・電話での注文方法などの説明です)
店舗案内
2020/08/28 来店するほど、お得なショップカード(ポイントカード)始めました!
2019/10/29 色々な商品をサービス品として販売してます。
2018/04/07 ラジオでも取り上げられるくらい美味しいんです (厳選した豚肉は美味しくて人気です)
2018/01/19 子育てを頑張る、お母さん・お父さんを応援します (いつでも、いつまでも使える割引です)
2017/10/31 店舗の詳細情報です。
2017/10/26 らくがきスペースで子どもも大人も、ゆっくり出来ちゃう!(肉屋(精肉店)のキッズスペースが大好評です)
2017/10/11 おいしい弁当のメニュー表を並べかえました (組み合わせ弁当・サラダの量り売りも始めました)
お客様の声
2018/02/17 お客様の声 (嬉しい声や勉強になる声をいただきました)
番外編
2022/12/29 肉屋が教える、ダイエットのためのウォーキングを続けるコツ
2018/10/21 御殿場で子ども向け和太鼓チームとして活動を行っています。
アルバイト募集
2017/10/31 アルバイトさん・パートさん募集中です (働く曜日・時間を自分で自由に決めることが出来ます)
▼カテゴリ無し

「やまよし」では毎週、自分の目で見て厳選した「国産豚」を一頭買いしています。
サシ(霜降り)が入った豚肉を選ぶので、お肉が柔らかくて、旨味が凄いんです!
旨味のある豚肉の背脂を使って揚げ物油を作っているので揚げ物も美味しいんです!

LINE@はじめました!
ラインで「友だち」登録してくれると、肉屋でしか手に入らない、貴重なお肉をプレゼントします。
登録は下記の「友だち追加」ボタンをクリックしてね。
友だち追加

「肉のやまよし」店舗情報です。
精肉店 人気 おいしい 弁当
画像を押すと店内を少しだけ、ご覧になれます。

精肉店 人気 おいしい 弁当
画像を押すとキッズスペースを少しだけ、ご覧になれます。

営業時間 10:00~19:00
定休日 火曜・水曜

TEL: 0550-82-3477
FAX: 0550-82-0298
メールアドレス:お問合せフォームにてご連絡ください。
※FAX・メールでの当日の注文は受け付け出来ません。

所在地 〒412-0045 静岡県御殿場市川島田173-1
(詳しくは下記の地図をご覧ください。)



<駐車場>
お店の正面・横・裏側に駐車スペースがあります。
駐車場 精肉店 人気 おいしい 弁当
画像を押すと「よくある質問ページ」を、ご覧になれます。

電話での注文は下記の番号をクリックしてね。
TEL:0550-82-3477


メニューの詳細は下記ボタンをクリックしてね。
  

  

お問合せ等は下記ボタンをクリックしてね。


 



Posted by 肉のやまよし at 2022/12/29